|
|
||||||
|
主催:日本生物工学会脂質工学研究部会、京都大学21世紀COEプログラム「微生物機能の戦略的活用による生産基盤拠点」、バイオ産業研究会 日時:平成16年12月17日(金)10:00〜17:15 会場:大阪市立工業研究所大講堂(〒536-8553 大阪市城東区森ノ宮1-6-50) <プログラム> 10:00〜10:05 開会のあいさつ 10:05〜10:45 酵素法による共役リノール酸異性体の分画と精製 10:45〜11:25 粉末リパーゼを用いたエステル交換による食用油脂の工業生産 11:25〜12:05 海脂質の機能性と分子設計―構造と物性の立場から 13:30〜14:10 細胞表層ディスプレイによるリパーゼの新しいタンパク質工学 14:10〜16:00 ポスター発表概略説明 16:10〜17:10 ポスター発表 17:10〜17:15 閉会のあいさつ 17:15〜 ミキサー 参加費:無料。定員:100名(先着順)。E-mailまたはFAXにて住所、氏名、所属、TELを明記の上、下記宛に。 連絡先:〒536-8553 大阪市城東区森ノ宮1-6-50
|
||||||