催し

微生物機能の戦略的活用による生産基盤拠点

京都大学21世紀COE

 

21世紀COEプログラム「微生物機能の戦略的活用による生産基盤拠点」

第10回ミニシンポジウム

「産業を創出する応用微生物学(9)」

日時:平成20年1月11日(金) 14:25〜17:30

場所:農学部総合館 Wー100講義室


プログラム

14:25〜 はじめに
 清水 昌
 京都大学大学院農学研究科 教授
14:30〜 天行は健やかなり
 山田秀明
 京都大学 名誉教授
15:30〜 休憩
15:50〜 日本発の研究を! そして実用化を!
 西山 徹
 味の素(株) 技術特別顧問、
 京都大学大学院農学研究科 寄附講座『味の素』食の未来戦略講座」客員教授
16:50〜 総合討論


連絡先) 京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 清水 昌(coe21@kais.kyoto-u.ac.jp
21世紀COEミニシンポジウムは今回が最終となります。